Артем Шабанов и Виталий Миколенко

Артем Шабанов и Виталий Миколенко Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Вчера Динамо потерпело поражение от Барселоны в матче 3 тура Лиги чемпионов. По итогу поединка защитник Динамо Артем Шабанов высказался о результате встречи на «Камп Ноу».

«Эмоции довольно неоднозначные. Показали неплохую игру, могли получать очки, если бы больше повезло, но в целом эмоции положительные. С детства всегда мечтал играть с командами такого уровня. Очень счастлив, что удалось сыграть с такой командой как Барселона. Это была мечта детства. Слева не совсем комфортно было, тем более в последнее время отсутствует игровая практика. Однако со временем ребята помогали, подсказывали, было все хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Заря - АЕК

Тренер сказал, чтобы мы не боялись играть в футбол, действовать больше через пас. Дал понять, что можно контролировать игру, соперник дает играть в футбол. Во втором тайме довольно неплохо выбегали в контратаки и имели хорошие шансы забить больше одного гола. Команда не сильно разочарована, потому что удалось показать хорошую игру. Однако, думаю, было бы лучше, если бы мы зацепились за очки. Это было бы очень неплохо».

После трех туров Барселона осталась лидером группы, набрав максимальные 9 очков. Вслед за ней идет Ювентус, который вчера обыграл Ференцварош. У Динамо и венгров по одному баллу.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.