Александр Усик. Фото Matchroom Boxing

Александр Усик. Фото Matchroom Boxing

Вчера сборная Украины собралась в Киеве перед последними матчами в 2020 году. Первую тренировку национальной команды проведал украинский боксёр Александр Усик, который недавно добыл победу в поединке с Дереком Чисорой. В интервью Футбол NEWS Александр мотивировал подопечных Шевченко на новые свершения.

Подробнее - в свежем выпуске Футбол NEWS:

«Пожелал им хорошей тренировки. У них впереди три очень важные игры. Я с ними пообщался в раздевалке. Когда они уже вышли на поле, я то знаю, что они уже готовы к тренировке и отвлекать их не надо. Поэтому я разговаривал с Андреем Николаевичем. Желаю им только победы, хороших игр и бороться до конца, не давать никому спуску. Ребята у нас все сильные, амбициозные. Очень хочется видеть их победы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талант Шахтера остался без футбола на длительный срок

Спарринг против Польши 11 ноября станет первым из трех матчей для команды Андрея Шевченко. 14 и 17 ноября украинцев ждут встречи в гостях с Германией и Швейцарией в Лиге наций. Напомним, Украина после четырех матчей в Лиге наций имеет одинаковое количество очков с Германией. Впереди лишь Испания, опережающая нас и немцев на один пункт. К слову, в последнем матче октября подопечные Андрея Шевченко минимально одолели дома Испанию.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.