Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Footboom

В среду Украина уступила Польше в товарищеском поединке, который состоялся в Хожуве. После встречи в интервью Футбол NEWS хавбек «желто-синих» Александр Зинченко прокомментировал результат матча.

«По содержанию игры мы были как минимум не хуже. Конечно, я отдаю уважение сборной Польши. Все-таки у них очень много квалифицированных футболистов, которые играют в Европе. Но сегодня я думаю, что мы были ближе к победе. Хоть мы и проиграли 2:0, но это футбол. Это хорошо, что мы создаем моменты, но главное в футболе - это голы. Нам нужно работать над реализацией. Даже при таком результате эту игру можно занести себе в актив, потому что по содержанию мы можем поставить себе плюс. Мы движемся в правильном направлении. Да, результат, конечно, негативный, но опять же мы больше заслуживали победу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карантин не повлияет на матчи УПЛ, Первой и Второй лиг

Уже в субботу Украине предстоит сразиться на выезде со сборной Германии, а через три дня - завершить цикл в Лиге наций гостевым поединком со Швейцарией. Напомним, что лидирует в квартете А4 Испания, которая опережает немцев и украинцев на один балл. К слову, вчера подопечные Луиса Энрике сыграли вничью в спарринге с Нидерландами.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.