Серхио Рамос

Серхио Рамос Фото:: Getty Images

Украина не удержала преимущество в матче с Германией. Соперники по дивизиону A4 Швейцария и Испания поделили очки перед заключительным туром.

Команды обменялись точными ударами Фройлера и Морено в каждом из таймов. Во второй половине пиренейцы дважды имели возможность восстановить паритет на табло, однако Рамос дважды не смог переиграть Зоммера в очной дуэли, подпортив для себя рекордный матч в составе «Фурии Рохи». Концовку швейцарцы доигрывали вдесятером после удаления Эльведи.

Судьба Швейцарии в борьбе за сохранение прописки в дивизионе A4 решится 17 ноября в очном противостоянии с Украиной, в котором подопечным Шевченко достаточно будет не проиграть.

Швейцария - Испания 1:1

Голы: Фройлер, 26 - Морено, 89

Швейцария: Зоммер, Родригес, Эльведи, Аканджи, Шакири (Соу, 72), Фернандеш, Фройлер, Джака, Цубер (Штеффен, 72), Сеферович (Омерагич, 84), Эмболо (Мехмеди, 90).

Испания: Унаи Симон, Сержи Роберто, Пау Торрес, Регилон, Рамос, Фабиан Руис (Мората, 56), Бускетс (Коке, 72), Ферран Торрес, Ольмо (Каналес, 73), Ойарсабаль (Траоре, 73), Мерино (Жерар Морено, 81).

Предупреждены: Эльведи, Эмболо, Фройлер.

Удален: Эльведи, 79.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.