Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Сайт УАФ

Сегодня сборная Украины уступила сборной Германии в матче 5 тура Лиги наций. После поединка журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас на своей страничке в Twitter высказался об игре в Лейпциге.

«Счет в Лейпциге показал реальный расклад сил. Немцы выше классом, именно поэтому им повезло и штанга трижды приходила на помощь. На турнирные перспективы это не повлияет. Лобовая битва впереди. Со Швейцарией нам и пророчили борьбу за выживание в дивизионе. И фора пока у нас.

К слову, у Супряги повторный тест негативный. Чем не усиление для сборной на Швейцарию?! Завтра из Киева самолет летит в украинский лагерь за инфицированными. Мог бы как раз подкинуть форварда вместе с Бущаном, Миколенко, Шапаренко и Караваевым. Они уже несколько дней здоровые».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые слова Андрея Шевченко после поражения от Германии

Матч со Швейцарией состоится во вторник, 17 ноября. За тур до финиша группового этапа сборная Украины идет на третьем месте в группе А4, опережая «Нати» на три балла. Для обеспечения места в дивизионе А нашей команде необходимо либо не проиграть в Люцерне, либо же уступить с результативным минимальным счетом (2:3, 3:4 и так далее). К слову, сегодня Швейцария сумела отобрать очки у Испании.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.