Фото:: Goal.com

В субботу сборная Украины уступила в гостях сборной Германии в матче 5 тура Лиги наций. На гол Романа Яремчука немцы ответили дублем Тимо Вернера, а также точным выстрелом Лероя Сане.

А вот сборная Норвегии свой матч 5 тура против Румынии так и не сыграла. Игрок команды Омар Эльабделлауи заразился коронавирусом, из-за чего правительство страны запретило команде отправиться на выезд. Уже в среду команде предстоит очередной поединок Лиги наций на поле Австрии, однако правительство остается непреклонным в этом вопросе.

Все же местная федерация нашла выход из ситуации. На поединок с Австрией отправится новая команда с тренером молодежной сборной Лейфом Гуннаром Смерудом. В заявку не смогут попасть игроки чемпионата Норвегии, которые были в контакте с Омаром. Таким образом, наставник сможет рассчитывать на легионеров и футболистов команды U-21.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбольный путь Сержа Гнабри

Норвежцы имеют шансы на выход в дивизион А. Команда отстает от Австрии на три балла, однако имеет на один сыгранный матч меньше - тот самый отмененный против румынов. К слову, австрийца одолели вчера Северную Ирландию.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.