Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Сайт УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS поделился последними новостями перед матчем Лиги наций против Швейцарии.

«Думаю, мы уже привыкли к этой ситуации. Опять положительные результаты. Сейчас еще сдали тесты, утром будем знать результаты. Команда готовится. В любом случае матч состоится. Мы готовимся, посмотрим, сколько игроков будет.

Общался с Ротанем на тему довызванных. Нам нужно обязательно закрыть ключевые позиции. Но это было еще до сегодняшних новостей о новых случаях заражения. Если бы новости пришли чуть раньше, мы бы, наверное, довызвали из молодежной сборной больше игроков.

Мы уже относимся к этой ситуации так, куда она двигается. Строить планы нет смысла. У нас есть костяк игроков, на которых рассчитываем. Будем надеяться, что никто из них не будет выпадать.

Когда узнаем результаты тестов – будем строить состав игру. План на матч есть. Четко понимаем, что должны сделать. Все зависит от исполнителей, которые будут играть».

За тур до финиша группового этапа сборная Украины идет на третьем месте в группе А4, опережая «Нати» на три балла. Для обеспечения места в дивизионе А нашей команде необходимо либо не проиграть в Люцерне, либо же уступить с результативным минимальным счетом (2:3, 3:4 и так далее). К слову, Швейцария сумела отобрать очки у Испании.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.