Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Footballua.tv

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ситуацию с отменой матча Лиги наций с командой Швейцарии. Шевченко отметил, что украинская команда готова была выйти на поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЕФА присудил Норвегии техническое поражение за пропуск матча с Румынией из-за коронавируса

«Момент очень неприятный. Мы были готовы играть, у нас было достаточное количество игроков с отрицательными тестами, чтобы сыграть этот матч, но решение принимали власти города Люцерн. Будем ждать решение, какое примет дисциплинарный комитет УЕФА. В принципе, никакой нашей вины в этом нет.

Я лично не мог себе представить, что могут отменить матч. Мне бы хотелось, чтобы по-другому к нам относились, если есть уважение к нашей сборной. Моменты были, но так как встречают гостей, команду, это было неправильно.

Я хочу поблагодарить ребят за проявленную стойкость, за желание, с которым играли. Мы набрали шесть очков, команда играла в хороший футбол с лучшими командами мира. У нас были прекрасные матчи, я остался очень доволен этим турниром, который прошел. Много новичков достойно сыграли, я доволен», - сказал Андрей Шевченко пресс-службе сборной Украины.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.