Сергей Кривцов

Сергей Кривцов Фото:: Сайт УАФ

Во вторник должен был состояться последний матч Лиги наций для подопечных Андрея Шевченко. Впрочем, поединок Швейцария - Украина был отменен из-за вспышки коронавируса в нашей команде.

Такое решение принял главный санитарный врач Люцерна. Пока что судьба матча остается в подвешенном состоянии. В интервью Великому футболу защитник сборной Украины Сергей Кривцов поделился своим мнением о ситуации с поединком Швейцария - Украина.

«У сборной было достаточно здоровых футболистов, которые могли сыграть. Это наверное уже игра в кабинетах, а не на поле. Мы хотели играть и сейчас хотим сыграть эту игру. Понимаем, что от нас уже мало что зависит. Будем смотреть новости, к какому решению придут в УЕФА. Но мы хотим, чтобы эту игру перенесли на март 2021 года. Мы готовы сыграть со Швейцарией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Лиги наций между Швейцарией и Украиной отменили - что дальше?

Отметим, что без учета поединка в Люцерне Украина опережает Швейцарию на три балла и в их дуэли должна была определиться команда, которая бы получила понижение в классе. К слову, победителем квартета А4 стала Испания, которая разгромила дома немцев (6:0).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.