Артем Кравец

Артем Кравец Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Этим летом Артем Кравец стал игроком Динамо, однако уже через месяц покинул команду по обоюдному согласию. Форвард объяснил такой ход желанием играть в основе, чтобы попасть на Евро-2020. Впрочем, Кравец не исключает варианта, что он может вновь оказаться в Динамо, о чем заявил в интервью Sport.ua.

«Инициатива ухода из команды исходила именно от меня. Я хотел быть основным нападающим Динамо. Это нормальная история. Но быть вот этим вторым нападающим и сидеть на замене я не хотел. Это и есть вся история. Уже закрывалось трансферное окно, чего-то ждать я не хотел, потому что Коньяспор на тот момент еще не взял нападающего и интерес ко мне, к моей персоне у них оставался большим. Поэтому я не хотел терять время и просто воспользовался этой возможностью все быстро сделать. Я считаю, что сделал все правильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Кравец помог Коньяспору одолеть Фенербахче

Возвращение в Динамо? Это такой спорный вопрос. В своей семье я говорил, что это однозначно пройденный этап. В принципе, я уже не думал и не рассчитывал, что такое может повториться. Но в итоге это повторилось. Сейчас для себя я думаю, что это невозможно. Но, наверное, никогда не говори никогда. Посмотрим, как оно будет. Я думаю, вряд ли, но загадывать не хочу, так как в футболе, наверное, все возможно».

В сентябре Кравец стал игроком Коньяспора, где в шести матчах забил уже 5 голов. Артем был вызван в сборную Украины, однако травма не позволила ему сыграть в ноябрьских матчах.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.