Ингулец

Ингулец Фото:: Официальный сайт Ингульца

В субботу, 21 ноября, на стадионе «Зирка» в Кропивницком состоится матч 10 тура чемпионата Украины, в котором сыграют Ингулец и Динамо. Время начала встречи - 14:00. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Ингулец - Динамо.

Где смотреть матч Ингулец - Динамо? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок на телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV. Также в субботу на наших телеканалах будут показаны еще 7 матчей в прямом эфире:

21 ноября, 15:55 Кротоне - Лацио (Футбол 1, а также на OLL.TV)
21 ноября, 16:55 Шахтёр - Александрия (Футбол 2, а также на OLL.TV)
21 ноября, 17:55 Брест - Сент-Этьенн (Футбол 3, а также на OLL.TV)
21 ноября, 18:55 Специя - Аталанта (Футбол 1, а также на OLL.TV)
21 ноября, 20:55 Гронинген - Витесс (Футбол 3, а также на OLL.TV)
21 ноября, 21:40 Ювентус - Кальяри (Футбол 1, а также на OLL.TV)
22 ноября, 00:15 Уракан - Велес (Футбол 3, а также на OLL.TV)

Матч с Ингульцом вряд ли станет легкой прогулкой для команды Мирчи Луческу. Динамо предстоит выезд в Кропивницкий как раз между возвращением игроков из сборных и домашним матчем против Барселоны в Лиге чемпионов. Радости добавляет разве что текущая первая позиция в турнирной таблице, которую не пошатнуло даже разгромное поражение от Шахтёра в прошлом туре.

Ингулец же пока не знает вкуса побед в УПЛ, однако и поражений у команды Сергея Лавриненко пока только два при семи ничьих. Что интересно, оба проигранных матча (против Ворсклы и Александрии) петровцы доиграли в меньшинстве. Как итог, «красно-желтые» обосновались на 11 позиции в турнирной таблицы, опережая зону вылета всего на три очка.

Кадровая ситуация куда хуже у Динамо. Несмотря на выздоровевших от коронавируса вратарей, Шапаренко, Миколенко, Цитаишвили, Дуэлунда, Супрягу и Белуцэ, Мирча Луческу получил новую головную боль. В расположении сборных COVID-19 подхватили Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков и Жерсон Родригес, а перед этим вирус диагностировали и у Дениса Попова. Добавим сюда травму Томаша Кендзёра и Назария Русина, который сломал ключицу, и положение дел выходит не самым приятным.

Обзор матча Рух - Ингулец:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.