Ингулец - Динамо

Ингулец - Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Субботнюю программу 10 тура Favbet Лиги открывали на стадионе «Зирка» в Кропивницком, где Ингулец принимал Динамо. Мы вели онлайн-трансляцию матча Ингулец - Динамо.

Смотрите, как в прошлом туре Ингулец и Рух расписали боевую ничью:

На 15-ой минуте Денис Гармаш открыл счет в матче. Буяльский запрессинговал Ситчинаву, когда тот попытался вынести мяч из собственной штрафной. Отскоком воспользовался Гармаш, который в касание переправил мяч в сетку между ног Шуста.

На 31-й минуте Ингулец сравнял счет, однако арбитр отменил гол Козака из-за миллиметрового офсайда.

Киевский клуб имел еще несколько отличных возможностей, чтобы увеличить счет, но генерировать превосходство над соперником в результат удалось лишь под занавес поединка.

На 80-й минуте Шапаренко получил мяч за пределами штрафной и точно пробил в нижний угол ворот. Отметим, что удар у украинца получился не очень сложным, однако Шуст не сумел с ним справиться. Впрочем, больше вопросов в этом эпизоде к обороне соперника, которая предоставила полную свободу действий игроку Динамо на линии собственной штрафной.

Динамо уверенно обыгрывает Ингулец и с хорошим настроением готовится к матчу Лиги чемпионов против Барселоны. Подопечные Луческу отрываются от Шахтера на четыре очка, однако уже сегодня «горняки» имеют шанс свести отставание к минимуму, если обыграют Александрию. К слову, мы проведем онлайн-трансляцию матча Шахтер - Александрия. Начало матча в 17:00. В прямом эфире поединок покажет телеканал Футбол 2.

Что касается Ингульца, то команда Лавриненко продолжает находиться в нижней части турнирной таблицы. Дебютный сезон в УПЛ команды из Петрово приобретает смазанный оттенок - ноль побед в десяти стартовых матчах.

В следующем туре Ингулец встретится с Олимпиком, а Динамо испытает на прочность Ворсклу.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.