Жуниор Мораес

Жуниор Мораес Фото:: Footballua.tv

Донецкий Шахтер в матче 10-го тура УПЛ принимал Александрию. Накануне важного поединка в Лиге чемпионов с менхенгладбахской Боруссией Луиш Каштру дал отдохнуть целому ряду основных игроков. К тому же часть футболистов по-прежнему не могут играть из-за различных повреждений, а Коваленко из-за коронавируса.

Матч с Александрией обещал быть непростым для «горняков», а удаление Жуниора Мораеса на 31-й минуте еще усложнило задачу команды Каштру. Тем не менее, именно Шахтер открыл счет усилиями Додо на старте второго тайма. Однако у Александрии нашелся ответ в виде точного удара Банады. Команды имели немало моментов, чтобы склонить чашу весов в матче в свою пользу, но счет до финального свистка так и не изменился - 1:1.

Шахтер — Александрия 1:1
Голы: Додо, 47 — Банада, 53
Шахтер: Пятов — Додо, Кривцов, Матвиенко, Сиприано (Майкон, 69) — Степаненко, Маркос Антонио (Дентиньо, 43) — Тете, Алан Патрик (Фернандо, 69), Соломон — Мораес.
Александрия: Билык — Пашаев, Мельник, Бабогло, Вантух — Ковалец (Грицук, 90), Банада, Гречишкин — Лучкевич, Ситало (Устименко, 73), Третьяков (Шастал, 81).
Предупреждения: Сиприано, Матвиенко — Третьяков, Ковалец.
Удаление: Мораес 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.