Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал матч 10 тура УПЛ с Шахтером. Поединок в Киев на НСК Олимпийский завершился со счетом 1:1.

«В плане организации игры, то как мы играли в защите и проводили неплохие атаки, конечно, первый тайм мне понравился, больше чем второй. После удаления игрока Шахтера Мораеса, ребята несколько растерялись и в перерыве я сказал, что нужно продолжать играть в свою игру, не думать, что мы сейчас откроемся, побежим забивать и побеждать.

Конечно, мы хотели победить и до матча, и во время поединка, но нужно учитывать то, что у Шахтера во втором тайме было много возможностей, которые мы, в большей степени, сами создавали у своих ворот, потому что были серьезные ошибки. Мы довольны результатом, несмотря на то, что Шахтер играл вдесятерем, потому что Шахтер является Шахтером, лидер нашего чемпионата, я имею в виду, что этот клуб чемпион Украины прошлого сезона, но приятно сыграть, тем более, на выезде вничью. Могли забить и второй мяч, но могли и пропустить, поэтому я считаю, что результат закономерен.

Когда сегодня прочитал, что Тайсон, Марлос, Бондарь не смогут принять участие в сегодняшнем поединке, я примерно знал, кто будет играть за Шахтер. Поэтому нет разницы, кто играет в Шахтере, потому что команда сильная в плане бразильских игроков, которые очень техничные, а также трудно в них забрать мяч в большинстве, когда мы пытались прессинговать, поэтому я и отмечал, чтобы встречать их в средней зоне .

Что было лучше? Это то, что была игровая дисциплина, организация игры в защите, а хуже всего - было много брака в простых ситуациях, но надо реально смотреть, что как можем, так и играем. На это мы обращаем внимание и в тренировочном процессе. Но настрой на игру было очень серьезным и я перед матчем сказал, что будет все в порядке.

Президент клуба умный человек и все понимает и всегда оценивает нашу работу очень прилично», - сказал Шаран в эфире телеканала Футбол 2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.