Александр Козак

Александр Козак Фото:: Footballua.tv

Полузащитник Ингульца Александр Козак эксклюзивно для Футбол NEWS прокомментировал поражение от Динамо (0:2) в матче 10 тура чемпионата Украины. Отметим, что в первом тайме арбитр отменил гол Козака из-за минимального офсайда.

- Ожидали тяжелой игры. Это киевское Динамо - лидер чемпионата на данный момент, поэтому, конечно, нам было на руку, что не было у них лидеров. Желаем им скорейшего выздоровления. Но без них сегодня Динамо было другое, - сказал Александр Козак.

Отрыв Динамо от Шахтера в турнирной таблице увеличился до трёх очков. Напомним, Шахтер сыграл вничью с Александрией 1-1. В середине первого тайма «горняки» остались без Жуниора Мораеса, который совершил грубый фол на Евгении Банаде и получил красную карточку.

Посреди недели гранды украинского футбола сыграют в Лиге чемпионов. Во вторник Динамо примет в Киеве Барселону, которая накануне проиграла Атлетико в чемпионате Испании. А Шахтер в среду попытается взять реванш у Боруссии М за обидное поражение в прошлом туре ЛЧ (0:6). Отметим, что вчера Гладбах расписал мировую с Аугсбургом в чемпионате Германии - 1:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.