Денис Гармаш

Денис Гармаш Фото:: Footboom

Ведущий программы Великий Футбол Александр Денисов и эксперты программы Михаил Метревели, Виктор Леоненко и Вячеслав Шевчук подвели итог поединка 10 тура украинской Премьер-лиги Ингулец - Динамо. Встреча завершилась победой киевской команды со счетом 2:0.

Михаил Метревели:

- Класс Динамо выше, чем Ингульца. Понятно, что фаворитами были киевляне, но до пропущенного мяча Ингулец очень достойно смотрелся, хоть и было небольшое игровое преимущество Динамо. Ингулец очень здорово высоко встречал Динамо, хорошо отходил назад и здорово оборонялся, но ошибка нападающего, который пришел в штрафную, и его технический брак привел к тому, что было положено началу концу Ингульца и было понятно, что шансы Ингульца резко снижаются до минимума в этой игре даже взять ничью.

Александр Денисов:

- Ингулец, надо отдать должное, забил столько же мячей, как и Динамо, но другой вопрос, что голы не были засчитаны по причине вне игры. Первый гол стал спорным. Что вы думаете?

Вячеслав Шевчук:

- Сложный момент для меня. Когда смотрел трансляцию – после ВАР, после просмотров, вроде был офсайд, потом с другой стороны смотришь – не было. Поэтому здесь решение принимал арбитр. Я считаю, что здесь нужно принимать решение в пользу атаки, когда такой легкий спор, нужно засчитывать мяч.

Виктор Леоненко:

- Я считаю, что рука Караваева не считается, что она ближе к воротам. Получается так, что по голове определяли. Как по мне, нормальный гол и мог бы быть неприятным для Динамо. Мне игра не понравилась с обеих сторон, но это понятно, после сборной все команды плохо играют. Я вот не знаю, как судьи определяют вне игры: по телу считают, по плечу, по голове?

Михаил Метревели:

- Скорее всего, игроки находились на одной линии, то я считаю, что нужно принимать решение в пользу атакующей команды.

Виктор Леоненко:

- Динамо на победу наиграло, если оценивать в целом.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.