Алексей Хобленко

Алексей Хобленко

Вчера Минай в результативном матче одолел Днепр-1 со счетом 3:2. В середине второго тайма произошел скандальный эпизод, когда форвард гостей Алексей Хобленко получил удаление за удар игрока Миная Даниила Кныша в неигровом эпизоде. Оба футболиста в интервью Великому футболу прокомментировали данный инцидент.

«Я к Хобленко не обращался. Я обращался к судье, говорил ему, что человек играет рукой. После этого Лёша начал ко мне подходить, высказывать какие-то претензии, а я его изначально вообще не трогал. Он ударил меня головой, я упал и всё. Удар, возможно, несильный был. Просто я не понимаю, откуда вообще такие действия с его стороны. Мы профессиональные игроки и должны держать свои эмоции в руках», - заявил игрок Миная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вратарь Миная получил травму в матче с Днепром-1

«Хочу извиниться перед командой и нашими болельщиками. Возможно, я где-то неправильно сыграл и не справился с эмоциями. Но я соперника не бил и никакого удара не было. Я просто подошел к Кнышу и хотел поговорить с ним, почему это он кричал на судью. Просто хотел поговорить с ним по-мужски. Футбол – это мужской вид спорта, а падать в таких моментах... Я его вообще не бил, даже не дотронулся. Такие ситуации могут происходить на каждой минуте», - ответил форвард Днепра-1.

Победа позволила Минаю подняться на 9 место в турнирной таблице. А вот Днепр-1 остался десятым, отставая от команды Василия Кобина на один балл. Команды опережают зону вылета на четыре и три очка соответственно.

Выпуск программы Великий футбол от 22 ноября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.