Стадион Боруссии Менхенгладбах

Стадион Боруссии Менхенгладбах Фото:: Боруссия М

В среду, 25 ноября, на стадионе «Боруссия-парк» в Менхенгладбахе состоится матч 4 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют местная Боруссия и донецкий Шахтер. Время начала встречи - 19:55. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Боруссия М - Шахтер.

Где смотреть матч Боруссия - Шахтер? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV. Перед матчем и после него эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів обсудят все перипетии поединка в Германии. Также в среду будут показаны еще 7 матчей Лиги чемпионов в прямом эфире:

25 ноября, 19:40 Олимпиакос - Манчестер Сити (Футбол 1, а также на OLL.TV)
25 ноября, 21:50 Интер - Реал (Футбол 1, а также на OLL.TV)
25 ноября, 21:50
 Ливерпуль - Аталанта (Футбол 3, а также на OLL.TV)
25 ноября, 22:00 Бавария - Зальцбург (OLL.TV)
25 ноября, 22:00
 Атлетико - Локомотив (OLL.TV)
25 ноября, 22:00
 Марсель - Порту (OLL.TV)
25 ноября, 22:00
 Аякс - Мидтьюлланд (OLL.TV)

Первая встреча этих команд в Киеве завершилась слишком грустно для чемпиона Украины. Подопечные Луиша Каштру без шансов уступили немцам, пропустив в свои ворота аж 6 мячей. Эта победа позволила гладбахцам вырваться в лидеры группы и теперь команда Марко Розе опережает Шахтер и Реал на один балл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Боруссия М - Шахтер

Впрочем, после того триумфа Боруссия неудачно проводит игры Бундеслиги. «Жеребята» не только уступили Байеру в результативном поединке (3:4), но и не сумели переиграть середняка турнира в лице Аугсбурга, который вырвал ничью в меньшинстве. У Шахтера же этот период вышел более успешным, однако и не без ложки дегтя. Сразу после поражения от Боруссии подопечные Каштру реабилитировались в глазах болельщиков разгромной победой над лидером чемпионата Динамо. Впрочем, уже после международной паузы «горняки» допустили осечку во встрече с Александрией (1:1).

Кадровая ситуация перед ответной очной встречей выглядит лучше у Шахтера. Дончане не зафиксировали ни одного положительного теста на коронавирус перед визитом в Германию. Выздоровел и Виктор Коваленко, который подхватил «ковид» в расположении сборной Украины. Таким образом, потери Каштру выглядят уже довольно привычными - травмы оставляют вне игры Исмаили, Коноплянку и Малышева. Боруссия же наоборот понесла кадровые потери перед игрой. Коронавирус не пожалел двух героев киевского поединка - автора хет-трика Алассана Плеа, а также защитника Рами Бенсебаини, который отметился одним голом. Кроме того, под вопросом остается участие в матче Йонаса Хофманна, который травмировал бедро в расположении сборной Германии.

До нынешней еврокампании с гладбахцами Шахтер еще не пересекался, однако даже с учетом прошлого матча Шахтер имеет равный баланс встреч с немцами - 8 побед, 7 ничьих и 8 поражений. С гладбахцами же ранее пересекалось Динамо. Киевляне дважды играли с БМ - сезоне КЕЧ 1976/1977 и ЛЧ 2012/2013. В первом случае команды на стадии полуфинала обменялись победами, однако Боруссия сумела перебить выездное минимальное поражение домашними 2:0. Впрочем, через 35 лет «бело-синие» все же отомстили немцам. 3:1 и 1:2 на последней стадии квалификации - и команда Юрия Семина лишила Боруссию путевки в группу Лиги чемпионов.

Обзор матча Шахтер - Боруссия Менхенгладбах:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.