Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчера Шахтер вновь уступил Боруссии Менхенгладбах в Лиге чемпионов (0:4). После поединка в интервью Футбол NEWS наставник «горняков» Луиш Каштру прокомментировал исход встречи.

«Мы сейчас переживаем сложный момент в Лиге чемпионов. Мы это понимаем, очень сложная группа с Интером, Реалом и Боруссией. В каждой игре мы стараемся добиться наилучшего результата, в лучшем случае - победы. Отдаем себе отчет, что остались без многих игроков из-за травм и коронавируса. Но потом в игре это не считается, там нужен результат. Он был тяжелым для нас, нужно продолжать реагировать. Сезон дается очень сложно, но мы постараемся решить эти проблемы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча АЕК - Заря

Также наставник высказался касаемо своей дисквалификации, из-за которой тренер не мог находиться на скамейке запасных Шахтера: «Было чувство импотентности. Ты не можешь никак вмешаться в игру и помочь. Это в первый раз происходит со мной, что я не с коллективом. Тем более, в таком сложном и важном матче. Там сверху еще лучше вид и перспектива, чем снизу. Когда ты смотришь оттуда и не можешь помочь, это сложно для тренера». 

Победа позволила Боруссии оторваться от Шахтера на расстояние четырех баллов. В то же время дончан сумел обогнать Реал, который одолел на выезде Интер. «Неррадзури» пока не побеждали в нынешнем сезоне Лиги чемпионов и замыкают турнирную таблицу группы В.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.