Тарас Степаненко

Тарас Степаненко Фото:: Официальный сайт Шахтера

На выходных завершился 11 тур чемпионата Украины, который стал последним в ноябре. Динамо и Шахтер добыли «сухие» победы над Ворсклой и Днепром-1 соответственно, а Колос и Десна расписали ничью.

По окончании ноября УПЛ решила определить лучшего игрока и тренера месяца в чемпионате Украины. Организация объявила номинантов, за которых можно проголосовать на её официальном сайте. На звание лучшего игрока месяца претендуют Тарас Степаненко (Шахтер), Филипп Будковский (Десна), Беньямин Вербич (Динамо), Владислав Кочергин (Заря), Тете (Шахтер), Сергей Яворский (Ворскла), Анатолий Нуриев (Минай) и Орест Костик (Львов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что происходит в таблице бомбардиров УПЛ? Ее же стыдно показать

В свою очередь лучшим тренером ноября могут стать Руслан Костышин (Колос), Юрий Максимов (Ворскла), Владимир Шаран (Александрия) и Сергей Лавриненко (Ингулец). Напомним, что по итогам 11 туров УПЛ лидирует Динамо с 26 баллами, опережая Шахтер на три очка. Далее идут Ворскла (19), Десна (17) и Колос с Мариуполем (по 16). К слову, в последнем матче команда Маркевича одолела на выезде Львов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.