В среду, 2 декабря, на «Ювентус Стэдиум» в Турине состоится матч 5 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют Ювентус и Динамо. Время начала встречи - 22:00. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Ювентус - Динамо.

Где смотреть матч Ювентус - Динамо? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV. Перед матчем и после него эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів обсудят все перипетии поединка в Турине. Также в среду будут показаны еще 7 матчей Лиги чемпионов в прямом эфире:

2 декабря, 19:40 Истанбул Башакшехир - Лейпциг (Футбол 1, а также на OLL.TV)
2 декабря, 19:40
 Краснодар - Ренн (Футбол 3, а также на OLL.TV)
2 декабря, 21:50 Манчестер Юнайтед - ПСЖ (Футбол 3, а также на OLL.TV)
2 декабря, 22:00
 Ференцварош - Барселона (OLL.TV)
2 декабря, 22:00
 Севилья - Челси (OLL.TV)
2 декабря, 22:00
 Брюгге - Зенит (OLL.TV)
2 декабря, 22:00
 Боруссия Дортмунд - Лацио (OLL.TV)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Ювентус - Динамо

Динамо уже окончательно потеряло шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Подопечные Луческу уступили во всех играх с Ювентусом и Барселоной, а в матче с Ференцварошем упустили победу в концовке. Таким образом, киевлянам осталось побороться с венграми за выход в Лигу Европы. Решающей станет очная встреча команд в Киеве в последнем туре, однако успех в Турине может укрепить позиции Динамо.

Обзор матча Динамо - Барселона:

Сам же Ювентус пока идет вторым, однако подопечные Пирло не теряют надежд выиграть группу. Чемпион Италии отстает от Барселоны на три пункта, однако все может поменять в последнем туре в очной встрече на «Камп Ноу». Впрочем, потеря очков в игре с Динамо может досрочно оставить Юве на втором месте.

Накануне матча Мирча Луческу вновь может рассчитывать на лидеров команды, которые выздоровели после коронавируса. Речь о Сидорчуке, Цыганкове и Родригесе. Однако в Турине Динамо не поможет Виталий Буяльский, который получил повреждение на тренировке. Также исключено участие в матче Костевича, Тымчика, Русина и Бурды, которые давно залечивают свои травмы. У Ювентуса же под вопросом остаются Кьеллини и Демираль, однако Пирло наверняка задействует ротацию в игре с Динамо.

До нынешнего года киевляне встречались со «старой синьорой» в двух сезонах ЛЧ. Было это в четвертьфинале 1997/1998 и группе 2002/2003. В первом случае «бело-синие» увезли ничью из Турина (1:1), однако уже в Киеве итальянцы оказались на голову сильнее (4:1). Спустя почти пять лет Динамо уже не нашло аргументов против «бьянконерри» в группе - 0:5 в Турине и 1:2 дома. Ну а в последнем поединке Ювентус одолел в гостях Динамо (2:0) благодаря дублю Альваро Мораты.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.