Виктор Корниенко

Виктор Корниенко Фото:: Footballua.tv

Вчера Шахтер одолел дома Реал в матче 5 тура Лиги чемпионов (2:0). Участие в поединке не мог принять Виктор Корниенко, который продолжает залечивать травму. В интервью видеожурналу Yellow защитник дончан рассказал о ключевых факторах успеха своей команды и поделился ожиданиями от последнего тура.

«После Боруссии психологически было тяжело. Я думаю, что ребята подобрали специальный настрой на эту игру. Все прекрасно понимали, какая ситуация в турнирной таблице. Ребята не обос*ались, собрались и показали лучшую игру. Они не спешили, выдержали и воспользовались своими шансами. После первого тайма я не переживал, ведь видел, что все получается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Ювентус - Динамо

Дентиньо - это наш козырь, настоящий бразилец. Это не первый раз, когда он получает травму, потом проводит одну тренировку, выходит и забивает. У него так всегда, это его манера игры, есть футбольная чуйка. Я его всегда называл «фартож*пик», которому всегда везет. Такие игроки нужны в каждой команде. У Каштру есть видение и чуйка, он предвидит все моменты и чувствует их. Не зря он работает в Шахтере.

Недооценки от Реала может и не было, но Шахтер сыграл еще лучше, чем в первой игре. Победить Интер на «Сан-Сиро»? Конечно, реально. Почему бы и нет, если мы в Мадриде и дома обыгрываем Реал, дома играем с Интером 0:0. Нет ничего нереального».

В параллельном матче нашей группы Интер встречался с Боруссией. Финальный свисток арбитра зафиксировал непростую победу итальянцев 3:2. Перед финишем групповой стадии Боруссия имеет 8 очков, у Шахтера и Реала - по 7, у Интера - 5. В последнем туре «нерадзурри» примут дома Шахтер, а Боруссия отправится в гости к Реалу.

Обзор матча Боруссия М - Интер:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.