Рустам Худжамов

Рустам Худжамов Фото:: Официальный сайт Мариуполя

В пятом туре Лиги чемпионов Динамо без шансов уступило Ювентусу со счетом 0:3. После игры эксперт программы Ніч Ліги чемпіонів Рустам Худжамов прокомментировал игру команды Луческу.

«Я боюсь, что с Ференцварошем будет такая игра, что футболисты как по минному полю будут ходить, когда одна ошибка ставить крест. По этой игре особо нечего разбирать. Все было видно на поле, что пока класса недостаточно, чтобы играть наравне с такими командами. Нужно терпение болельщиков, президента, самих игроков, тренера, чтобы гнуть свою линию.

В первом голе дали подать, Забарного спокойно отыграли... Ну и с каким бы уважением я к Бущану не относился, но тут ошибка. Я понимаю, что скользкий газон, но я увидел, что у него было два решения, как действовать: отводить мяч в сторону или перекидывать через перекладину. Такое бывает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона разгромила команду Реброва

Динамо уже окончательно потеряло шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Подопечные Луческу уступили во всех играх с Ювентусом и Барселоной, а в матче с Ференцварошем упустили победу в концовке. Таким образом, киевлянам осталось побороться с венграми за выход в Лигу Европы. Команду Мирчи Луческу устроит победа или не сильно результативная ничья (0:0, 1:1 или 2:2).

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.