Оливье Жиру

Оливье Жиру Фото:: Getty Images

Сегодня состоялись последние матчи 5 тура Лиги чемпионов. Динамо уступило в гостях Ювентусу, тогда как Барселона разгромила дома Ференцварош Сергея Реброва.

Завершились еще шесть поединков в других квартетах. В центральной встрече дня ПСЖ закрутил интригу в группе Н благодаря победе над Манчестер Юнайтед. Дубль оформил Неймар. В параллельной встрече квартета Лейпциг перестрелял Истанбул Башакшехир и догнал фаворитов группы. У трех команд по 9 очков перед последним туром, в котором немцы примут МЮ, а парижане сыграют с чемпионом Турции.

Манчестер Юнайтед - ПСЖ 1:3
Голы:
 Рэшфорд, 32 - Неймар, 6, Маркиньос, 69, Неймар, 90+1.

Истанбул Башакшехир - Лейпциг 3:4
Голы:
Кахведжи, 45+3, Кахведжи, 72, Кахведжи, 85 - Поульсен, 26, Мукиеле, 43, Ольмо, 66, Серлот, 90+2.

В группе Е команды окончательно определились со своими местами. Краснодар минимально одолел Ренн и гарантировал себе путевку в Лигу Европы. В свою очередь в борьбе за первое место Челси не оставил шансов Севилье. Покером в ворота испанской команды отметился Оливье Жиру.

Севилья - Челси 0:4
Голы:
Жиру. 8, Жиру, 54, Жиру, 74, Жиру, 83 (пен.)

Краснодар - Ренн 1:0
Гол:
Берг, 71.

Стал известен первым обладатель путевки в 1/8 финала от группы F. Боруссия Дортмунд удержала ничью в битве с Лацио и оторвалась от Брюгге на три очка. Сами же бельгийцы разгромили дома Зенит и сохранили шансы на выход в 1/8 финала. Для этого подопечным Клемана необходимо в последнем туре одолеть в гостях Лацио.

Боруссия Дортмунд - Лацио 1:1
Голы
: Геррейру, 44 - Иммобиле, 67.

Брюгге - Зенит 3:0
Голы
: де Кетеларе, 33, Ванакен, 58 (пен.), Ланг, 73.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.