Владислав Кабаев

Владислав Кабаев Фото:: Footboom

Сегодня подопечные Скрипника проведут свой пятый матч в Лиге Европы. Онлайн-трансляция матча Заря - Лестер будет доступна у нас на сайте. Начало - в 19:55. Накануне встречи игроки луганчан в эксклюзивном интервью Футбол NEWS рассказали, в каком состоянии подходит команда к матчу против Лестера.

«Было очень важно выиграть с крупным счетом в матче с АЕКом и в чемпионате. Эти две победы дают нам позитивный толчок. Мы делали разбор игры и провели работу над ошибками. Последние два матча показали, что мы пропустили 0 мячей и завтра будет очень важно сыграть компактно в защите. И если мы не будем допускать ошибок в защите, я уверен, что у нас будут шансы на положительный результат», - сказал Дмитрий Иванисеня.

«Тренер Лестера перед началом турнира говорил, что они хотят взять максимальное количество очков и выходить из группы с первого места. На данный момент у них 10 очков, а в Браги – 7. Поэтому я не думаю, что они приехали просто лишь бы как сыграть, не показывать свою лучшую игру. Может, сыграет молодёжь, может нет – от нас это не зависит. Мы будем выходить и играть против Лестера. Это большой клуб с большим именем», - заявил Андрейс Цыганикс.

«Мне очень приятно узнать, что я вхожу в топ-12 лучших игроков Лиги Европы по количеству касаний в чужой штрафной площади. Для нападающего и для всей команды очень важно, когда ты забиваешь гол, то чувствуешь эмоциональный подъём. Мне не хватало этого», - добавил в свою очередь Владислав Кабаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Заря - Лестер

В прямой трансляции поединок будет доступен на телеканале Футбол 1, а также OLL.TV. За два тура до окончания групповой стадии Лестер гарантировал себе место в плей-офф, а Брага, АЕК и Заря поборятся за вторую путевку. Для этого луганчанам необходимо побеждать в оставшихся матчах и надеяться, что сегодня Брага не обыграет АЕК. Напомним, в последнем туре Заря сыграет с Брагой в Португалии.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.