Карлос Тевес и Диего Марадона

Карлос Тевес и Диего Марадона Фото:: Getty Images

Сегодня, третьего декабря, состоялся матч 1/8 финала Кубка Либертадорес, в котором бразильский Интернасьонал принимал у себя дома аргентинский Бока Хуниорс (0:1). 36-летний нападающий аргентинской команды Карлос Тевес, который забил на 63-й минуте единственный и победный гол в этом матче, отпраздновал взятие ворот в стиле своего соотечественника из Барселоны Лионеля Месси, почтив память ушедшего из жизни Диего Марадоны

После забитого гола Тевес снял свою форму, под которой была футболка Бока Хуниорс образца 1981 года. В такой же форме за аргентинский клуб в этот период выступал легендарный Диего Марадона. Также как и соотечественник Тевеса из Барселоны, игрок получил желтую карточку.

Напомним, что аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. За свою яркую карьеру форвард успел поиграть Архентинос Хуниорс, Бока Хуниорс, Барселону, Наполи, Севилью и Ньюэллз Олд Бойз. Большую часть карьеры Диего провел в Неаполе, выиграв с местным клубом два Скудетто, а также Кубок УЕФА. Зажег Марадона и в сборной Аргентины, с которой выигрывал золото чемпионата мира в 1986 году, а также серебро турнира четырьмя годами позже.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.