Денис Попов

Денис Попов Фото:: Официальный сайт УЕФА

Подопечные Мирчи Луческу провели свой шестой матч в Лиге чемпионов 2020/2021. Динамо обыграло Ференцварош со счетом 1:0 и прошло в плей-офф Лиги Европы. После поединка в эфире программы Ніч Ліги чемпіонів эксперты поделились своими впечатлениями от матча.

«Очень позитивные эмоции, поздравляю Динамо с тяжелой победой. Матч был не легкий, но все-таки добились своего и у нас будет еврокубковая весна.

Динамо играло от простоты, у них было много нехарактерных эпизодов, когда они просто выбивали мяч в аут, когда они просто выбивали мяч вперед, главное – не ошибиться и не пропустить в свои ворота. В этом матче результат был важен, не стоял вопрос о красивой игре, была прагматичная игра со стороны Динамо и они добились своего.

Ференцварошу было непросто, они пытались атаковать, пытались комбинировать, но Динамо очень организовано оборонялось и это принесло результат», - сказал Александр Яковенко.

«Три очка не пахнут. По первому тайму было видно, что Ферецварош переигрывает Динамо, но переигрывает только в держании мяча, и опасных моментов я не увидел ни с одной стороны, ни с другой. Во втором тайме была игра до ошибки, которую сделали футболисты Ференцвароша. Игроки Динамо создали мало опасных моментов, но достаточно, чтобы выиграть этот матч», - сказал Рустам Худжамов.

Победа позволила Динамо гарантировать себе путевку в плей-офф Лиги Европы. В параллельном матче квартета G Ювентус разгромил в гостях Барселону и занял в группе итоговое первое место.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.