Денис Попов

Денис Попов Фото:: Официальный сайт УЕФА

Восьмого декабря состоялся матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Ференцварош, онлайн трансляция которого велась на нашем сайте. Подопечные Мирчи Луческу смогли одержать победу в этом поединке со счетом 1:0. Автор единственного гола в матче Денис Попов в эфире программы Ніч Ліги чемпіонів прокомментировал победу своей команды. 

«Такая погода – очень тяжело дышалось. Вся команда отдала больше, чем все силы. Сейчас такое опустошение – нет не сил, ни эмоций. Хочется уже отдохнуть. Обе команды аккуратно играли. Погодные условия сыграли свою роль – качество газона было не очень, невозможно было играть передачами, из-за этого не было ударов. Однако мы пытались комбинировать, часто обрезались. Во втором тайме начали играть по-другому – длинными пасами. Стало получаться.

Это для меня первая Лига чемпионов. Приятно стать лучшим игроком матча, но главное, что мы выполнили поставленную задачу – вышли в евровесну, с чем я и поздравляю клуб и всю команду. Я не буду говорить, что Луческу был не прав, обвиняя меня в двух пропущенных мячах в матче с Ювентусом.  Если он сказал, что это мои два мяча, то это мои два мяча. Я, как игрок, должен это принять, сделать выводы и играть без таких ошибок.

В этой Лиге чемпионов могу похвалить команду в матче с Барселоной на выезде. Динамо не наиграло там на поражение. Очень здорово там сыграли, но класс есть класс, поэтому Барселона взяла там три очка. Для меня и других молодых игроков это огромный опыт».

Победа позволила Динамо гарантировать себе путевку в плей-офф Лиги Европы. В параллельном матче квартета G Ювентус разгромил в гостях Барселону и занял в группе итоговое первое место.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.