Анатолий Трубин

Анатолий Трубин Фото:: Официальный сайт Шахтера

Игроки Шахтера Тайсон, Анатолий Трубин, а также Тарас Степаненко в эксклюзивном интервью Футбол News поделились своими ожиданиями от предстоящего поединка против Интера. Наш сайт будет транслировать встречу в режиме онлайн.

«Я благословлен играть в таких матчах. Я чувствовал слишком много давления  в детстве. Мои родители научили меня многому. День, в котором я не буду улыбаться? Можете поверить мне, что случится что-то очень плохое», - сказал Тайсон

«Я спокоен и уверен, потому что верю в каждого из нас и верю в свои силы. Поэтому я не вижу повода для нервов.
Шахтер всегда ставит задачу выходить дальше в 1/8 Лиги Чемпионов. Я считаю, что у нас есть все шансы и все предпосылки, чтобы продолжить свои выступления в Лиге Чемпионов. Не думаю, что кто-то из футболистов, тренерского штаба или персонала будет удовлетворен если мы пройдем в Лигу Европы. Все настроены только на проход в 1/8 Лиги чемпионов»
, - заявил Трубин.

«Понятное дело, что мы просчитываем разные варианты. Будет тяжело следить за событиями параллельного матча, потому что ты весь  в игре. Нам нужно отталкиваться от своих задач и добывать нужный результат. Все в наших руках», - добавил в свою очередь Степаненко.

Матч Интер - Шахтер стартует в 22:00 и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Футбол 2. Кроме того, вы сможете следить за поединком на сервисе OLL.TV.

Отметим, что в предыдущем туре Интер одолел Боруссию со счетом 3:2, а Шахтер обыграл Реал со счетом 2:0. На данный момент «горняки» занимают 2 место в своей группе, имея 7 очков в своем активе. Такое же количество очков у королевского клуба, который расположился на третьем месте. Последнюю строчку занимает Интер, имея 5 очков, а лидирует в группе менхенгладбахская Боруссия с 8 очками.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.