Виктор Скрипник

Виктор Скрипник Фото:: Footballua.tv

Заря завершила выступления в текущем розыгрыше Лиги Европы, уступив Браге в выездном матче 6 тура Лиги Европы, трансляция которого велась на нашем сайте. Поединок на стадионе Мунисипал завершился со счетом 0:2. Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник в эфире программы Шлях до Гданська прокомментировал результат поединка.

Обзор матча Брага - Заря:

«Хорошая игра, без провальных моментов. Те моменты, которые создавал соперник в первом тайме, вытерпели. Думали, дальше легче будет, но замены тоже сказываются.

У Браги вышли футболисты очень хорошего качества. У меня не поворачивается язык какие-то претензии предъявлять своим игрокам, отдались по полной.

Мы перешли с мороза на жару. Тут поле вроде бы хорошее, но в конце было очень мягкое для нас. Мы три дня назад играли на бетоне. Но это все отговорки. Есть удовлетворение, что мы хорошо играли.

Конечно, хочется не пропускать и забивать, но на этом опыте мы учимся, он нам пригодится.

Насчет короткой лавки запасных - да хоть 20 игроков сидит на скамейке, ты все равно только 5-х можешь выпустить. Мы всегда расстраиваемся, когда выпадает тот или иной игрок, но у нас есть ребята которые выходят и помогают. Этих 5 замен нам хватило.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Хотя у Браги были момент, они могли раньше выходить вперед. Конечно, хотелось забить, были моменты, но мастерство есть мастерство. Мы собираем опыт через такие игры. Конечно, хотелось бы хлопнуть дверью».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.