Денис Попов

Денис Попов Фото:: Официальный сайт УЕФА

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в прямом эфире авторской программы «Денисов Time» прокомментировал матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Ференцварош. Поединок завершился победой киевской команды со счетом 1:0.

«Я не могу сказать, что я готов дать какую-то позитивную оценку игре с Ференцварошем. Динамо вынашивало свою тактическую задачу и оно ее выполнило. Вы видели, что матч получился не очень зрелищным. Но давайте не забывать, где было Динамо последние несколько лет, как терпело убытки, набирая 5-6 очков в Лиге Европы. Результат перехода в Лигу Европы и отсутствия провала с Ференцварошем - это уже хорошо. По сути, это групповой турнир, где в четырех матчах против грандов забили лишь один мяч и где-то заслуживали какие-то за какие-то отрезки позитивные отклики. В остальном - это быстрые шахматы, борьба против одного клуба. Киевляне брали очки лишь против Ференцвароша. Бились они со всеми, в этом им не откажешь, а вот возможности - увы. 

Это была микро-Лига Европы внутри группы Лиги чемпионов. Когда ее видишь, понимаешь катастрофическую пропасть между командами вверху и внизу. Поэтому нужно благодарить киевлян, что в такой ситуации они своего не упустили. Достаточно примеров из прошлого, когда и не таким командам проигрывали. В остальном сейчас будет хорошо, что они продолжат путь в Лиге Европы. Динамо хвалили в начале квалификации, где были хорошие команды уровня Лиги Европы. Там Динамо чувствовало себя как рыба в воде и классно прошло раунды, набрав очки. Команда хорошо подготовлена для Лиги Европы и может показать хороший результат», - сказал Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.