Филипп Будковский

Филипп Будковский Фото:: Ua-Футбол

Журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас пообщался с форвардом Десны Филиппом Будковским на нашей страничке в Instagram. Во время прямого эфира воспитанник Шахтера рассказал о своем опыте выступлений за пределами Украины.

«Переход в Анжи - необдуманное решение было. Тот же опыт, но в тот период принял неправильное решение. Уехал, когда Заря попала в групповой турнир ЛЕ, привлекался в сборную. Я чем-то пожертвовал, но многое потерял.

В Бельгии ты находишься один, помощи нет сильно большой, от тебя требует большего. Здесь не так требовательно относятся к иностранцам. Если рядом с тобой футболист одного уровня, то ты явно играть не будешь. Тем более в аренде. Пол жизни объездил, можно книгу написать: «Вся жизнь в аренде» (смеется).

Во Франции тоже был такой опыт, попробовать себя. Поначалу было все нормально, начинал играть, но там были тренера испанцы. Привели потом игрока испанца и была договоренность, что он должен был постоянно играть и я выходил только на замену, когда исход матча предрешен. Поэтому результативными действиями не получалось отличиться».

Итоговый выпуск Футбол NEWS 11 декабря:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.