Сергей Палкин

Сергей Палкин Фото:: Официальный сайт Шахтера

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал неудачные матчи горняков против менхенгладбахской Боруссии в групповом этапе Лиги чемпионов.

«0:10 от Боруссии могу объяснить только одним. То, что происходит сегодня в мире, делает громадный отпечаток на том, что происходит на поле. Мир сошел с привычных рельс и все находится в хаотичном состоянии, это дает свои отголоски. 

В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат с большим отрывом, вышли в полуфинал Лиги Европы. Потом сразу через несколько дней начался чемпионат. Потом коронавирус полкоманды скосил. Они вернулись через 15 дней, начали их подпускать. Эти колебания и всплески дают свой эффект. 

Наверное этот пик пришелся на этот период. Начинали играть молодые ребята, а болельщикам нужен результат. Критика идет серьезная, с психологической точки зрения идет давление. Но в первую очередь причина в нестабильной ситуации из-за «ковида» и мирового хаоса. Других объяснений нет. Уверен, что если мы еще раз с ними встретимся, будет другая история. Мы уже остановили Интер в Лиге чемпионов», - сказал Палкин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.