Владимир Зеленский

Владимир Зеленский Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Полузащитник Руха Валерий Федорчук в эксклюзивном интервью Игорю Бурбасу в Instagram телеканалов Футбол 1/2/3 признался, что не прочь завершить карьеру во львовской команде, однако готов рассматривать предложения от других клубов.

Смотрите, как Федорчук забивает в чемпионате Украины:

- Я никогда не мог подумать, что буду часто менять клубы на протяжении карьеры. Так ситуация складывалась. Заканчивались контракты и поступали другие предложения.

Когда я был молодой, то приходилось проситься в аренду, потому что хотелось играть в футбол. Контракт принадлежал Днепру. Я доволен, что так получалось уходить в аренду, ведь это хороший опыт для молодого футболиста.

Закончу ли я карьеру в Рухе? Никогда не надо загадывать. Я хотел бы закончить в Рухе, ведь я родом со львовского региона.

Дважды меня приглашали в Кривбасс. Я сказал, что еще хочу поиграть на хорошем уровне. Говорю им, что если сам Зеленский позвонит, тогда я и думать не буду. Но сейчас я еще не готов.

- Не звонил Владимир Александрович?

- Нет, я думаю, что был бы уже там, - подытожил Федорчук.

Отметим, что Кривбасс располагается на четвертом месте группы В Второй Лиги. Клуб из Кривого Рога, на первом матче которого присутствовал Президент Украины Владимир Зеленский, отстает о лидера в лице харьковского Металла на десять очков.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.