Рональд Куман

Рональд Куман Фото:: Getty Images

Барселона в последних матчах сумела одержать две победы над Леванте и Реалом Сосьедад и приблизиться к лидерам Ла Лиги. Продлить успешную серию на Камп Ноу команда Кумана намеревалась против Валенсии. Левантийцы в нынешнем сезоне нечасто радуют своих болельщиков, выиграв всего в трех матчах.

Немало у Валенсии и ничьих. Одну из них зафиксировал финальный свисток арбитра и в поединке против Барселоны. «Летучие мыши» открыли счет на исходе получаса игры. Однако еще до перерыва Лионель Месси быстро исправился после нереализованного пенальти и повторил рекорд Пеле.

Казалось, что быстрый гол Аарухо на старте второго тайма принесет успех «благуаранас», но Валенсия нашла в себе силы отыграться и набрать очки в гостях у фаворита.

Барселона — Валенсия 2:2
Голы: Месси, 45+4, Араухо, 52 — Диакаби, 30, Гомес, 69.
Барселона: тер Штеген — Дест, Араухо, Мингеса, Альба — Коутиньо, Бускетс (де Йонг, 46), Педри (Пьянич, 86) — Месси, Брайтвейт, Гризманн (Тринкан, 73).
Валенсия: Доменек — Васс, Паулиста, Диакаби, Гайя — Муса (Бланко, 42), Солер, Рачич, Черышев — Гедеш (Вальехо, 87), Гомес.
Предупреждения: Гризманн, Мингеса, Альба, Ленгле — Гайя, Бланко

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.