Бруну Фернандеш

Бруну Фернандеш Фото:: Getty Images

Манчестер Юнайтед после вылета из Лиги чемпионов сосредоточился на выступлениях в АПЛ. В последних матчах манкунианцам удалось стабилизировать результаты и приблизиться к лидерам. Очередным испытанием для команды Сульшера стал домашний поединок с Лидсом.

Борьбы в поединке не вышло, так как хозяева Олд Траффорд быстро добились уверенного преимущества. Уже к третьей минуте Мактоминей оформил дубль. Всего же до конца тайма МЮ забил 4 мяча, чего с командой не случалось с 2016 года и пропустил всего один.

После перерыва команды не останавливались и продолжали забивать. На два гола Манчестер Юнайтед команда Бьелсы ответила своим точным ударом – 6:2 в итоге. МЮ поднимается на третье место в таблице АПЛ.

Манчестер Юнайтед — Лидс 6:2
Голы: Мактоминей, 2, 3, Фернандеш, 20, 70 (пен.), Линделеф, 37, Джеймс, 66 — Купер, 42, Даллас, 74

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Шоу (Алекс Теллес, 61) — Мактоминей, Фред — Джеймс, Фернандеш (ван де Беек, 71), Рашфорд (Кавани, 71) — Мартиаль.

Лидс Юнайтед: Меслие — Даллас, Эйлинг, Купер (Дэвис, 72), Алиоски — Филлипс (Стрюйк, 46) — Рафинья, Родриго, Клих (Шаклтон, 46), Харрисон — Бэмфорд.

Предупреждения: Джеймс.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.