Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуриньо перед гостевым матчем 1/4 финала Кубка лиги против Сток Сити ответил на вопрос о состоянии раздевалки на стадионе соперников. Из-за пандемии коронавируса клубы в Англии используют временные раздевалки на гостевых матчах - таковы требования протокола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогнозы букмекеров на матч Кубка английской лиги Арсенал – Манчестер Сити

Ранее главный тренер Мидлсбро Нил Уорнок раскритиковал состояние такой раздевалки у Стока. Он назвал ее свинарником и добавил, что постыдился бы держать там животных. Моуриньо своим ответом на пресс-конференции дал понять, что ему также не нравится состояние раздевалки, хоть и не сказал об этом прямо.

«У меня есть видео из раздевалки. Его сделал коллега, который работает в другой команде, уже сыгравшей против них. Я не собирался поднимать этот вопрос, вы это сделали сами. Но я не думаю, что это вопрос для меня. Думаю, что это вопрос для властей: футбольных и тех, кто отвечает за безопасность. Но это не мой вопрос, и я не буду плохим парнем, который комментирует состояние гостевой раздевалки Стока», - цитирует Моуриньо Sky Sports.

Матч Сток Сити - Тоттенхэм состоится 23 декабря.

Ранее мы писали, что Моуриньо заинтересован в возвращении хавбека Реала Луки Модрича.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.