Милан

Милан Фото:: Официальный твиттер Милана

Сегодня, 23 декабря, в рамках 14-тура итальянской Серии А состоялся матч, в котором Милан принимал у себя дома римский Лацио. Матч завершился победой миланского клуба со счетом 3:2.

Хозяева с первых минут матча смогли завладеть инициативой, что привело к быстрому голу. На 10-й минуте полузащитник Милана Анте Ребич смог открыть счет в матче.

Через семь минут хозяева удвоили свое преимущество в матче. На 16-й минуте арбитр матча назначил пенальти в ворота Лацио, а уже на 17-й полузащитник Милана Хакан Чалханоглу привел приговор в исполнение.

Однако, гости из Рима не намерены были сдаваться. Через 10 минут после пропущенного пенальти в свои ворота у Лацио появился шанс отквитаться. На сей раз одиннадцатиметровый был назначен в ворота Милана, однако Чиро Иммобиле забить не смог. Зато сразу же на 27-й минуте Луи́с Альбе́рто Роме́ро исправил ошибку своего партнера по команде, размочив счет в матче.

Во втором тайме римляне смогли исправить свое положение. На 59-й минуте форвард Лацио Чиро Иммобиле исправился за незабитый пенальти, сравняв счет в матче.

Однако удержать ничью на выезде Лацио не удалось. На последних минутах защитник хозяев Тео Эрнандес смог вырвать победу для Милана.

Милан - Лацио - 3:2

Голы: Ребич (10), Чалханоглу (17, с пен.), Эрнандес (90+2) - Альберто (27), Иммобиле (59)

Милан: Доннарумма, Калабрия (Далот, 90+2), Калюлю, Романьоли, Эрнандес, Крунич, Тонали, Салемакерс (Кастильехо, 64, Мальдини, 90+2), Чалханоглу, Ребич, Леау (Хауге, 79).

Лацио: Рейна, Габбарон (Худт, 88), Фелипе, Раду, Лаццари, Милинкович-Савич (Акпа-Акпро, 73), Эскаланте (Катальди, 46), Альберто, Марушич, Корреа (Мурики, 32), Иммобиле (Перейра, 74).

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.