Этот год оказался чрезвычайно необычным. Причем не только для футбола. Мир захлестнула пандемия коронавируса, которая парализовала все спортивные соревнования на определенный период. Футбол все же смог вернуться и приспособиться к новым правилам жизни.

Болельщики пока не могут полноценно вернуться на трибуны, однако игра №1 продолжает нас радовать яркими моментами. Бавария в феерическом стиле выиграла Лигу чемпионов, а Ливерпуль впервые за 30 лет сумел стать лучшей командой Англии.

Украинское медиапространство взорвало возвращение Мирчи Луческу в УПЛ. Однако не в Шахтер, где Мистер успешно поработал 12 лет, а в стан его принципиального соперника Динамо. Наши клубы успешно выступили в Лиге чемпионов, а главной околофутбольной новостью года стала свадьба Александра Зинченко и Влады Седан. Кроме того, телеканалы Футбол 1/2/3 также достигали успехов, открывая новые каналы и проекты.

К сожалению, было достаточно и печальных моментов. Весь футбольный мир находится в скорби после смерти Диего Марадоны, а украинская сборная стала жертвой неизвестного врача из Швейцарии.

Впрочем, обо всех главных событиях 2020 года вы сможете узнать из нашего потрясающего проекта. Заходите на «Итоги футбольного года» и переживите еще раз 2020-й за несколько минут. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.