Анатолий Нуриев

Анатолий Нуриев Фото:: Footballua.tv

Форвард Миная Анатолий Нуриев прокомментировал переход в состав своей команды экс-форварда киевского и брестского Динамо Артема Милевского.

«Если откровенно, то не хочется делать какие-то прогнозы относительно того, поможет Артем Милевский Минаю, или нет. Все равно, на мой взгляд, положительного результата добивается команда, как и в неудаче, прежде всего, виноваты сами футболисты. Однако, убежден, что наше клубное руководство приглашая Милевского, все хорошенько взвесило и это никакой не пиар-ход, чтобы привлечь внимание к Минаю, что он, действительно, станет одним из лидеров. Тем более, что и сам Милевский утверждал, что во время зимних сборов у него будет возможность хорошо подготовиться и справиться с новым вызовом.

Конечно, будет интересно понаблюдать за именитым одноклубником во время тренировочного процесса, что он прибавит креатива нашим действиям в календарных матчах. Также важно, что со своим богатым опытом Милевский сможет претендовать на роль лидера раздевалки. Это очень ценно», - сказал Нуриев в своем комментарии изданию Meta-ratings.com.ua.

Отметим, что ранее Милевский посетил матч Руха и Днепра-1 в 13 туре УПЛ, породив массу слухов о возможном трансфере во львовский клуб. Однако позже президент Руха Григорий Козловский отверг возможность подписания Артема.

Напомним, что 35-летний нападающий является воспитанником Динамо, проведя за киевскую команду более 270 поединков (87 голов). Кроме того, Артем также выступал за Газиантепспор, Хайдук, Сплит, Конкордию, Тосно и Кишварду. А последним клубом Милевского был Динамо Брест, с которым футболист выиграл чемпионат Беларуси в прошлом сезоне.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.