Сергей Палкин

Сергей Палкин Фото:: Официальный сайт Шахтера

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин подвел итог 2020 года. В интервью он отметил, что приход Луческу в Динамо стал главным разочарованием и без того непростого года. Ранее Палкин рассказывал, что Шахтер планирует сделать несколько приобретений в зимнее трансферное окно.

Смотрите также: Красников - о перспективах Луческу в Динамо:

- Как оцените 2020-й год для Шахтера? Можно ли сказать, что он был одним из самых сложных?

- Думаю, что за время моей работы было два сложных года: это 2014-й, когда произошли события на Донбассе, мы были вынуждены покинуть родной город, и, вот, 2020-й, который, по большому счету, не был похож ни на один год в современной истории не только Украины, но и всего мира.

Год, который был сложным, год, в котором ты каждое утро встаешь, и не знаешь, кто на этой неделе у тебя будет в составе играть. По большому счету, мы просто занимались закрыванием дыр. Но при этом мы все понимали, что нужно достигать результата и идти дальше.

Это также год потерь. Ушел из жизни легендарный Сергей Ателькин. Он долгое время работал скаутом у нас. Да и вообще, был достаточно открытым, порядочным и честным человеком.

Это был год разочарований в человеческих отношениях. Это касаемо Луческу, его принятия решения возглавить нашего главного конкурента, - сказал Палкин в интервью Shakhtar TV.

Предлагаем посмотреть эксклюзивное интервью Сергея Палкина для ютуб-канала «Великий Футбол»:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.