Александр Караваев

Александр Караваев Фото:: Footballua.tv

Защитник киевского Динамо Атрем Караваев прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, в котором его команда сыграет против бельгийского Брюгге. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Караваев: Гармаша не переспоришь, он скажет: «Та иди ты, я знаю, что это все…»

«Хороший жребий, если учитывать, какой там была корзина. Там и Арсенал, английские, итальянские клубы. Как я понял, по сравнению с тем годом команда очень выросла, но и мы, я считаю, добавили с приходом Мирчи Луческу.

У нас есть свой рисунок игры, свой стиль, мы знаем, что мы делаем на футбольном поле каждый друг относительно друга. Осталось, как он говорит, довести это все до автоматизма. Особенно для молодых игроков, которым 20-21 год. А они уже будут во всем подкованными. Можно через год или два ехать в Европу и быть на ведущих ролях.

Привез пенальти в матче с Брюгге? Могут пихать только тогда, когда ты ерундой занимаешься на поле. А если выполняешь то, что от тебя требуют, то это просто стечение обстоятельств. Может случиться такое с кем угодно, у нас много таких моментов, когда пенальти или еще что. Ты будто делаешь все правильно, но потому, что очень много энергии, желания, и когда этого всего слишком много, то это приводит к необдуманным моментам, от которых ты не сильно застрахован», - сказал Караваев в своем интервью изданию Sportarena.

Напомним, что первую половину сезона Динамо завершило в статусе лидера чемпионата Украины, имея в своем активе 30 очков. В Лиге Европы первый матч против Брюгге пройдет 18 февраля 2021 года, ответный - 25 февраля.

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.