Томас Мюллер

Томас Мюллер

Форвард мюнхенской Баварии Томас Мюллер прокомментировал матч 15-го тура немецкой Бундеслиги, в котором его команда потерпела поражение от Боруссии Менхенгладбах со счетом 2:3.

Смотрите, как Мюллер забил Атлетико в матче Лиги чемпионов:

 

«В первые 30 минут мы доминировали, в том числе благодаря нашему спокойствию в построении игры. Мы старались выходить на чужую половину поля за счет простых, коротких пасов. Но при потери мяча у нас было неудачное расположение. Гладбах выжидал, закрывая центр. В первые полчаса они были довольно пассивны. К сожалению, оба наших неудачных паса они хладнокровно реализовали в голы. Больше голевых моментов у них не было. Мы потеряли мяч при движении в атаку - после таких потерь центральным защитникам непросто обороняться. Во втором тайме мы принялись осаждать ворота соперника, но извлекли из этой осады слишком мало», - цитирует слова Мюллера официальный сайт Баварии.

Отметим, что победа Боруссии М прервала двадцатиматчевую беспроигрышную серию Баварии. Несмотря на поражение, мюнхенский клуб продолжает лидировать в чемпионате Германии, опережая на два очка Лейпциг, однако у последних остается еще одна игра в запасе.

 Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.