Сергей Кравченко

Сергей Кравченко Фото:: СК Днепр-1

Днепр-1 принял решение не брать на тренировочный сбор капитана команды Сергея Кравченко. Руководство днепровского клуба предложило 37-летнему полузащитнику работу в структуре клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепр-1 намерен подписать контракт с голкипером Зари

«В жизни каждого футболиста наступает момент, когда нужно вешать бутсы на гвоздь. Такое время, пожалуй, пришло у нашего капитана. На самом деле, это один из трудных моментов для того, кто влюблен в профессию футболиста.

Сергей Кравченко – очень профессиональный и ответственный футболист, целеустремленный. Он - один из столпов, на которых создавался Днепр-1. И у меня есть только слова благодарности. Он делился своим авторитетом, опытом и подтягивал молодежь, начиная со второй лиги.

Хочу сказать до свидания, но не навсегда. Я ожидаю, что его талант еще раскроется на тренерском или административном поприще в составе Днепра-1. Да, Сергей хочет еще играть, и он имеет право на реализацию своего желания.

Но все же мы рассчитываем на него как на функционера или как на тренера», - сказал почетный президент клуба Юрий Береза официальному сайту Днепра-1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский начал подготовку к возвращению в УПЛ (ФОТО)

Ранее Кравченко защищал цвета Шахтера-3, Шахтера-2, Карабаха, Ворсклы, Динамо, Днепра и Волыни.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.