Захеди Шахаб

Захеди Шахаб Фото:: Instagram

Сегодня состоялся премьерный выпуск программы «Вмикай підігрів», одной из тем темой в которой стал возможный уход Шахаба из Олимпика. Журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Виталий Плецан поведал информацию об аспектах скандала с участием иранца.

«История началась полгода назад. Олимпик - профессиональный клуб и понимает, что у них есть очень ценный футболист, у которого через год заканчивается контракт. Они подошли к нему и спросили, как будем продолжать контракт. Шахаб сказал, что продолжения контракта не будет и он хочет играть в Европе. В Олимпике поняли его позицию и пошли навстречу. Договорились, что если будут какие-то варианты, будем искать компромисс. Пожали руки и разошлись. А дальше - тишина.

И вот сейчас зимой скандал. Олимпик в один прекрасный день получил письмо на почту от Зари, что они ведут переговоры с футболистом Олимпика про контракт с лета 2021 года. Все законно. Он оказался в Заре, однако не она так среагировала. Но Шахаб сам через своих представителей предложил свои услуги Заре. Она конечно обрадовалась, ведь летом может получить игрока бесплатно. Но по неофициальной информации контракт уже подписан, на это очень повлиял его соотечественник Сайядманеш, с которым Шахаб близко общается.

Были у Олимпика и другие предложения, которые Шахабу не нравились. Дескать, не та Европа, он всем отказывал. Недавно в Олимпик поступило предложение от известного португальского клуба по Шахабу. Клуб борется за еврокубковые места, однако уже поздно. У Шахаба уже подписан контракт, а иметь два контракта на руках нельзя. Также у Динамо был интерес к Шахабу, но на этот переход вето наложил Луческу, который не видел Шахаба в своих схемах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Олимпика прокомментировал резонансное назначение Яя Туре

На данный момент Олимпик занимает 7 место, отставая от еврокубковой зоны на три очка. В 13 туре чемпионата Украины дончане сыграли вничью со Львовом.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.