Джорджиньо Вейналдум

Джорджиньо Вейналдум Фото:: Твиттер Ливерпуля

Полузащитник Ливерпуля Джоржиньо Вейналдум определился со своим будущим. Игрок сборной Нидерландов, с которой Украина сыграет на Евро-2020, отверг последнее предложение «красных» о новом контракте. Об этом сообщает Daily Mirror.

Смотрите, как Вейналдум забивал за Нидерланды:

Источник уверяет, что 30-летний хавбек хочет присоединиться к Барселоне на правах свободного агента. Напомним, что каталонцев тренирует экс-коуч «оранжевых» Рональд Куман, под руководством которого Вейналдум долгое время выступал в футболке сборной. Кроме того, отмечается, что Вейналдум с детства мечтает об игре за каталонский клуб.

Напомним, Вейналдум перебрался в Ливерпуль из Ньюкасла летом 2016 года. Тогда «красные» заплатили за игрока 27,5 миллиона евро. За четыре с половиной года Жоржиньо сыграл под руководством Клоппа 211 матчей, забил 21 гол и отдал 16 результативных передач.

Самой запоминающейся игрой Вейналдума в Ливерпуле стал победный поединок против Барселоны в прошлогодней Лиги чемпионов. Тогда голландец отвесил каталонцам два гола на Энфилде, а «красные» выиграли 4:0 и проследовали в финал.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.