Игорь Климовский

Игорь Климовский Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Олимпика Игорь Климовский, а также новичок дончан Богдан Векляк в интервью Футбол NEWS прокомментировали ничью команды в товарищеском матче против польского Шлёнска - ничья 2:2. 

«Мне понравилась игра, интенсивность в игре. Плохо, что дважды пропустили в свои ворота, но будем работать на этим. В целом я доволен этой игрой. Мы сыграли два тайма разными составами. Все ребята выглядели неплохо. Есть еще над чем работать. Меня интересовала интенсивность игры, начало атаки. Над этими компонентами мы работали все эти дни, и я это увидел», - заявил Климовский.

«Сейчас мы работаем под нагрузками, достаточно тяжело. Только четвертый день как мы на сборах. Считаю мы неплохо сыграли в первой контрольной игре. Тем более, что соперник наш уже практически готов к возобновлению чемпионата. Думаю на их фоне мы выглядели достойно.  Тренер просил больше контролировать мяч, играть в свой футбол, действовать агрессивно. Сейчас я адаптируюсь в новой команде, я буквально две недели здесь. Коллектив хороший, поэтому я быстро пройду адаптацию», - добавил в свою очередь Векляк.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.