Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Сегодня, 20 января, состоялся перенеснный матч 10 тура Серии А, в котором Удинезе принимал у себя дома Аталанту. Украинский легионер бергамской команды Руслан Малиновский вышел на поле в стартовом составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малиновский - в старте Аталанты на матч с Удинезе (ВИДЕО)

Едва прозвучал стартовый свисток арбитра, а уже через 24 секунды хозяева праздновали забитый гол. Перейра подхватил мяч на правом фланге, вдоль лицевой ворвался в штрафную площадь и пробил с острого угла по воротам Голлини, который мяча коснулся, но отбить не смог.

От такого шока Аталанта отходила до конца первого тайма, пока на 44-й минуте ситуация на табло не изменилась. Форвард Аталанты Муриэль совершил прорыв по центру, вошел в штрафную, после чего точным ударом сравнял счет в матче.

После перерыва главный тренер Аталанты сначала выпустил тот же состав, что и в первой половине встречи, но к 58-й минуте решил внести корректировки в игру, проведя ряд замен. На поле завязалась очень упорная борьба, порой в прямом смысле слова. Однако, больше ни одной из команд поразить ворота соперника так и не удалось. Руслан Малиновский провел на поле 80 минут, после чего был заменен на Ремо Фройлера. Матч завершился боевой ничьей, со счетом 1:1.

Удинезе - Аталанта - 1:1

Голы: Перейра (1), Муриэль (44)

Удинезе: Муссо, Бекао, Бонифаци, Самир, Ларсен (Лусеро 89), де Пауль, Арслан (де Майо 89), Мандрагора (Силва 57, Деулофео 72), Зегелар, Перейра, Лазанья.

Аталанта: Голлини, Толои, Ромеро, Паломино, Хатебур (Госенс 59), де Рон, Пессина, Мехле, Малиновский (Фройлер 81), Миранчук (Иличич 58), Муриэль (Сапата 58)


 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.