Зинедин Зидан

Зинедин Зидан Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал поражение своей команды в 1/16 Кубка Испании от клуба из Сегунды В Алькояно. Отметим, что этот матч был дебютным в для украинского голкипера Андрея Лунина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунин не помог: Реал в большинстве вылетает из Кубка Испании от клуба Сегуды В (ФОТО) 

«Мы старались победить, парни выложились на поле. У нас были шансы забить, а когда это сделать не удается, может случиться то, что произошло с нами. Это сложная ситуация, мы вылетели из Кубка Испании, но игроки старались.

Ответственность беру на себя. Игроки стремились к победе, и если бы мы забили второй гол, то все сложилось бы иначе. Но это футбол. Их вратарь совершил 2-3 сэйва. Но ответственность на мне. Мы вылетели.

У команд из таких лиг мы должны выигрывать. Но случившееся не позор, такое бывает – и теперь случилось с нами. Мы продолжим работать, мы не будем сходить с ума из-за этого.

Если не учитывать последние матчи, мы добивались хороших результатов в этом сезоне. Теперь следует сосредоточиться на том, что находится в пределах досягаемости. Я спокоен. Игроки хотят побеждать, иногда не выходит. Надо это принять», - цитирует слова Зидана испанское издание AS.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.