Сергей Ребров

Сергей Ребров

Главный тренер венгерского Ференцвароша украинец Сергей Ребров прокомментировал матч 17 тура чемпионата Венгрии, в котором его команда сыграла вничью с Академией Пушкаша (1:1). Тренер раздосадован результатом, а также высказывает претензии к главному арбитру встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гол Харатина продолжил беспроигрышную серию Ференцвароша  

«Соперник играл хорошо, контратаковал, показал интенсивный футбол. Мы плохо реагировали на потерю мячей. Конечно, мы рассчитывали на победу, и я чувствую, что у нас было несколько моментов, но, к сожалению, мы вырвали только ничью. Нам нужно готовиться к следующей встрече, это уже в прошлом.

Нам снова не хватило голов. В первом тайме мы создали несколько серьезных возможностей, но если вы не можете их использовать, то попадете в сложную ситуацию. Получается совсем другой матч, если приходится отыгрываться с 0:1.

Конечно, мы знали, что соперник будет агрессивным. Рефери немного потерял матч. Он должен был давать еще две желтые за нарушение против Сомалии. Если матч проводится с таким уровнем агрессии, то судья должен немедленно давать желтые карточки за нарушения, совершенные соперником. Это касается и моей команды, ведь возникает большой риск травм», - цитирует слова Реброва пресс-служба Ференцвароша.

Отметим, что несмотря на потерянные очки, Ференцварош продолжает уверенно лидировать в чемпионате Венгрии, имея в своем активе 39 очков. 

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.